PUBLICITÉ

Source: Oleksandr P from Pexels

Ketchup maison avec des betteraves

Un délicieux ketchup maison avec des betteraves, qui est le parfait compagnon pour les grillades. Il est aussi une excellente alternative aux sauces du commerce, dont la préparation est simple et le résultat est vraiment savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 500 g betterave rouge Ajouté à
  • 400 g Des tomates Ajouté à
  • 2 cuillères à café vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 2 tasses eau Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans une casserole profonde, faites revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.

2. Étape

Ajoutez la betterave râpée et les tomates, coupées en morceaux. Ajoutez également du vinaigre, de l'eau, du sucre et du sel.

3. Étape

Couvrez et laissez cuire à feu doux environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il épaississe.

4. Étape

Versez ensuite le ketchup dans des pots en verre et laissez-le refroidir. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures