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La meilleure pâte levée !
Comme une toile d'araignée 🤌🏼 Pour des brioches / pizza / escargots à la cannelle...
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Ingrédients
portions
48
Levures
- 150 ml Lait
- 2 cuillère Sucre de canne
- 1 cube levure
Ingrédients pour la pâte
- 1 kg farine d'épeautre
- 1 cuillère sel
- 105 g beurre
- 100 ml huile d'olive
- 350 ml lait
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Procédure
60 min.
Préparons le levain - 150ml de lait + 2 cuillères à soupe de sucre de canne + un cube de levure. Nous pesons la farine. Ajoutez le sel, le beurre fondu, l'huile, le reste du lait (350ml). Enfin, nous ajoutons le levain. Nous travaillons la pâte et la laissons reposer 40-45 min. Ensuite, la pâte est prête pour une utilisation ultérieure (brioches / pizza escargots / ...).