Lasagne avec de la viande de poulet
Lasagne traditionnelle, mais au lieu de la viande hachée, elle contient des morceaux de poulet.
Ingrédients
Sauce
- 2 pièce Oignon
- 2 clous de girofle ail
- 500 g Poulet
- 400 g sauce tomate
- 1 cuillère Herbes sèches
- 1⁄2 cuillère à café sel et poivre
Lasagne
- 9 lettres lasagnes
- 200 g mozzarella
- 50 g parmesan
Procédure
Hachez l'oignon et l'ail et faites-les dorer dans une poêle.
Ajoutez le poulet haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ajoutez la sauce tomate, les herbes séchées, le sel et le poivre. Faites cuire pendant 20 minutes.
Étalez un quart de la sauce au fond du plat. Placez 3 feuilles de lasagne dessus, puis une autre quart de sauce et saupoudrez de mozzarella. Répétez les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. La dernière couche doit être de la sauce et du fromage.
Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes. Ensuite, saupoudrer de parmesan et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Laissez les lasagnes refroidir un peu avant de servir.