PUBLICITÉ
Source: Atide from Canva
Légumes à l'étuvée
Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce courgettes
- 1 pièce Poivrons
- 1 pièce oignon rouge
- 4 pièce gousses d'ail
- 2 cuillères Huile d'olive
- Sel et poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.
2. Étape
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.
3. Étape
Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.
4. Étape
Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.
5. Étape
Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.