PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Les crêpes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 600 ml Lait
- 2 cuillère sucre glace
- 1⁄2 paquets levure
- 2 pièce œufs
- une pincée de sel
- 200 grammes Farine ordinaire
- 200 grammes Farine semi-grossière
- 2 cuillère Huiles
- 3 cuillère creme fraiche
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Chauffer le lait jusqu'à ce qu'il ne soit pas complètement chaud.
2. Étape
Mélanger la moitié du lait avec le sucre glace, la crème, la farine, la levure, les œufs et une pincée de sel.
3. Étape
Mélanger le tout et laisser reposer pendant environ 20 minutes.
4. Étape
Verser ensuite l'autre moitié du lait et mélanger.
5. Étape
Faire frire le dolky dans une poêle à frire.