PUBLICITÉ

Source: Pixabay: lstrassman

Linzer du Nouvel An

Le Linzer du Nouvel An, un biscuit savoureux, juteux et richement décoré, qui convient parfaitement à la table du Nouvel An. Sa pâte est inspirée par les traditions allemandes et autrichiennes, elle deviendra sûrement le préféré de chaque famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Pour la pâte

  • 500 g Farine Ajouté à
  • 250 g beurre Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 2 db œuf Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à

Pour la garniture

  • 200 g conserves de pêches Ajouté à

Pour la décoration

  • 100 g Glaçage au sucre Ajouté à
  • 50 g Perles de sucre colorées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

1ère étape : Préparation de la pâte

2. Étape

Étape 2: Étendre et découper la pâte

3. Étape

Étape 3 : La cuisson

4. Étape

Étape 4 : Placement de la garniture

5. Étape

Étape 5: La décoration

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes