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Source: Pixabay: isfara

Linzer sans œufs

Un conseil personnel : vous pouvez utiliser plusieurs types de confiture pour rendre votre linzer plus coloré et plus savoureux. C'est très amusant de préparer un linzer, surtout lorsque la famille est réunie et que tout le monde participe à la purée.

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Ingrédients

portions
20
  • 500 g Farine Ajouté à
  • 300 g beurre Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 1 citron écorce râpée Ajouté à
  • 2 Jaunes d'œufs Ajouté à
  • Confiture (pêche, prune, fraise, etc.) Ajouté à
  • Selon le goût) Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

La première étape consiste à sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il soit à température ambiante lorsque vous commencez à travailler la pâte. Il s'agit d'une étape importante, car la pâte beurrée se rassemble mieux si le beurre n'est pas trop dur.

2. Étape

Mettre tous les ingrédients (sauf la confiture) dans un bol et mélanger. Vous pouvez utiliser de l'édulcorant râpé à la place du sucre glace si vous le souhaitez.

3. Étape

Former des boules avec la pâte, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes pour faciliter l'étirement.

4. Étape

Sur une surface farinée, étirer la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 3-4 mm. Découpez les gâteaux à l'aide d'un emporte-pièce de différentes formes. Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, vous pouvez utiliser un verre pour découper les formes, l'essentiel étant d'obtenir deux formes identiques.

5. Étape

Placer les pâtons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur claire.

6. Étape

Laissez les gâteaux refroidir après la cuisson, car ils peuvent devenir cassants et se briser lorsqu'ils sont chauds. Étalez ensuite la confiture sur une moitié du gâteau et placez l'autre moitié sur le dessus.

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