PUBLICITÉ
Source: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Marinade à l'ail
La marinade à l'ail est particulièrement adaptée aux viandes grillées, qui acquièrent ainsi une dimension gustative incomparable.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 5 clous de girofle Ail
- huile
- sel
- poivre noir moulu
- Paprika moulu
- Jus de citron
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Tout d'abord, j'épluche les gousses d'ail et je les passe au presse-ail dans un bol.
2. Étape
J'ajoute à l'ail de l'huile, du sel à volonté (environ une demi-cuillère à café), du poivre noir moulu et du paprika moulu.
3. Étape
Enfin, j'ajoute du jus de citron, qui non seulement conditionne la viande pour la grillade, mais lui donne aussi une saveur légère et fraîche.
4. Étape
Je mélange le tout et laisse reposer la marinade pendant quelques minutes.