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Source: Denisfilm for iStockPhotos

Médaillons de cerf avec sauce aux canneberges

Ce festin opulent est parfait pour les occasions spéciales. Les juteux médaillons de cerf sont parfaitement complétés par la sauce aux canneberges aigre-douce.

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Ingrédients

portions
4

Médaillons de cerf

  • 800 g Médaillons de cerf Ajouté à
  • 2 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 Cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à

Sauce aux airelles

  • 1 Gobelet Confiture de canneberges Ajouté à
  • 200 ml vin rouge Ajouté à
  • 200 ml bouillon de bœuf Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Miel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Poivre fraîchement moulu Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Pour préparer les médaillons de cerf, préchauffez le four à 180 degrés et amenez les médaillons de cerf à température ambiante.

2. Étape

Assaisonner les médaillons avec du sel et du poivre et les faire revenir dans une poêle chaude avec du beurre des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bruns.

3. Étape

Placez les médaillons dorés dans un plat à four et laissez-les reposer dans le four préchauffé pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau de cuisson souhaité.

4. Étape

Mettez la confiture de canneberges, le vin rouge, le bouillon de bœuf, le miel et le poivre dans une casserole et portez à ébullition.

5. Étape

Laissez la sauce réduire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus épaisse.

6. Étape

Servez les médaillons de cerf avec la sauce aux airelles et profitez de ce délicieux plat!

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