PUBLICITÉ

Source: Karisssa from Getty Images

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 400 g purée de tomates Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce céleri Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.

2. Étape

Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.

3. Étape

Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes