PUBLICITÉ
Source: Karisssa from Getty Images
Mélange de viande pour spaghetti
Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 g purée de tomates
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 pièce carottes
- 1 pièce céleri
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café Poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.
2. Étape
Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.
3. Étape
Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.