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Mini cheesecakes à la chocolat blanc

Délicieuses mini cheesecakes au chocolat blanc, fraises et amande effilée.

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Ingrédients

portions
10

Ingrédients

  • 120 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 60 g beurre Ajouté à

Crème

  • 400 g Fromage à la crème Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g crème aigre Ajouté à
  • zeste de citron Ajouté à
  • Chocolat blanc pour le glaçage Ajouté à
  • a Fraises d'amandes écaillées pour la décoration Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Mélangez les biscuits au beurre écrasés avec du beurre fondu.

2. Étape

Nous commençons par mélanger le fromage à la crème avec de la crème sure et du sucre en poudre, puis nous ajoutons un œuf et un peu de zeste de citron.

3. Étape

Nous préparons des moules à muffins. J'ai utilisé du silicone. Au fond de chaque moule, nous mettons 1 cuillère à soupe de miettes et l'aplatir. Ensuite, nous ajoutons 2 cuillères à soupe de crème. Cela dépendra également de la taille des moules que nous utilisons. Nous déposons sur une plaque et cuisons pendant 22-25 minutes à 160 C. Nous laissons refroidir dans le four légèrement ouvert.

4. Étape

Une fois refroidis, nous les décorons avec du chocolat fondu et des fruits.

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