Mini muffin cheesecakes
Vous pouvez également préparer des cheesecakes dans des moules à muffins, vous n'aurez donc rien à découper. De plus, je propose une recette un peu plus légère.
Ingrédients
Base
- 80 g flocons d'avoine
- 20 g Noix de Grenoble moulues
- 1 cuillère à soupe miel ou édulcorant
- 30 g beurre
Crème
- 400 g fromage cottage fin
- 2 pièce œuf
- 30 g Protéine ou remplacer par un édulcorant
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère Épi d'or (poudre)
- 3 cuillère érythritol en poudre
Procédure
Nous mixons les flocons d'avoine. Nous ajoutons les ingrédients restants et nous mélangeons tout ensemble. Nous pressons le mélange dans le fond des moules à muffins en silicone. J'en ai eu 10. Nous préchauffons au four à 170 degrés pendant environ 8 minutes.
Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble. Nous remplissons les paniers avec une cuillère. Nous les mettons au four à 155 degrés pendant 45 minutes. Après la cuisson, nous laissons reposer pendant une demi-heure dans le four légèrement ouvert. Nous laissons les paniers refroidis quelques heures supplémentaires dans le réfrigérateur.
Finalement, nous décorons selon les goûts et les idées. Vous pouvez utiliser du beurre de noix, des tartinades, des confitures ou du chocolat.