PUBLICITÉ
Mini muffin cheesecakes

Mini muffin cheesecakes

Vous pouvez également préparer des cheesecakes dans des moules à muffins, vous n'aurez donc rien à découper. De plus, je propose une recette un peu plus légère.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Base

  • 80 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 20 g Noix de Grenoble moulues Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe miel ou édulcorant Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à

Crème

  • 400 g fromage cottage fin Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 30 g Protéine ou remplacer par un édulcorant Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • 3 cuillère érythritol en poudre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous mixons les flocons d'avoine. Nous ajoutons les ingrédients restants et nous mélangeons tout ensemble. Nous pressons le mélange dans le fond des moules à muffins en silicone. J'en ai eu 10. Nous préchauffons au four à 170 degrés pendant environ 8 minutes.

2. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble. Nous remplissons les paniers avec une cuillère. Nous les mettons au four à 155 degrés pendant 45 minutes. Après la cuisson, nous laissons reposer pendant une demi-heure dans le four légèrement ouvert. Nous laissons les paniers refroidis quelques heures supplémentaires dans le réfrigérateur.

3. Étape

Finalement, nous décorons selon les goûts et les idées. Vous pouvez utiliser du beurre de noix, des tartinades, des confitures ou du chocolat.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes