PUBLICITÉ

Source: svetlana-kolpakova from Canva

Morceaux de poulet grillés

Savoureux et juteux morceaux de poulet grillés avec des herbes aromatiques et du citron. Cette recette simple est parfaite pour les barbecues d'été ou pour un repas sain tout au long de l'année.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 4 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Marinade

  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café beurre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Herbes séchées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le grill à température moyenne.

2. Étape

Assaisonnez et poivrez les poitrines de poulet des deux côtés.

3. Étape

Pour préparer la marinade, mélangez l'ail écrasé, le beurre, le jus d'un demi-citron, l'huile d'olive et les herbes.

4. Étape

Enduisez les poitrines de poulet de marinade et laissez reposer pendant au moins 30 minutes.

5. Étape

Grillez les poitrines de poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

6. Étape

Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la servir, puis coupez-la.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes