PUBLICITÉ
Morue aux asperges
Recette simple, vous pouvez choisir le type de poisson selon votre goût
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 3 Filets de sébaste
- 1 Volume Asperges vertes
- 3 Pièces Des pommes de terre
- 3 tranches Beurre
- une pincée de sel
- épices pour poissons
- huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Nous plions un morceau de papier cuisson en forme d'accordéon et le nouons aux extrémités.
2. Étape
Badigeonner d'huile là où elle est tombée, mettre l'asperge, puis les rondelles de pommes de terre et enfin le filet de poisson.
3. Étape
Nous assaisonnerons le tout et déposerons une tranche de beurre sur le poisson.
4. Étape
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/35 minutes ou selon les besoins, jusqu'à ce que tout soit tendre.
5. Étape
Bon appétit!😉