PUBLICITÉ
Source: JiriSebesta from Getty Images
Morue charbonnière au beurre
Cette recette simple est un moyen parfait de savourer la délicieuse et saine morue charbonnière. La morue est dorée au beurre, ce qui lui donne une saveur riche et savoureuse. Ce plat est idéal pour un repas rapide ou un dîner romantique.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 Pièces Morue noire
- 2 platky beurre
- 1 Pincement Sel
- 1 Pincement Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nous faisons fondre le beurre dans une poêle.
2. Étape
Nous assaisonnons le bois avec du sel et du poivre, puis nous le cuisons des deux côtés dans une poêle avec du beurre.
3. Étape
Nous cuisons environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cabillaud soit doré et complètement cuit.
4. Étape
Nous servons le cabillaud chaud, nous pouvons l'accompagner de jus de citron ou d'une garniture de légumes selon le goût.