Source: pixelshot from Canva
Muffins aux framboises
Une recette simple et rapide pour des muffins sucrés aux framboises, qui sont un excellent complément au petit déjeuner ou pour le goûter des enfants.
Ingrédients
- 21⁄2 tasses farine self-service
- 2 cuillères à café Poudre à lever
- 1⁄2 cuillères à café Bicarbonate de soude
- 1⁄4 cuillère à café sel
- 1 tasse sucre
- 150 g beurre
- 2 pièce oeufs
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 1 tasse Fromage frais doux
- 2 tasses framboises
Procédure
Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à muffins pour 12 pièces, que vous tapissez de caissettes en papier.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs: farine, levure, bicarbonate de soude, sel et sucre.
Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients humides: le beurre fondu, les œufs, l'extrait de vanille et le fromage à la crème doux.
Mélangez les ingrédients secs dans un bol avec les humides et assurez-vous que la pâte est bien mélangée.
Enfin, mélangez les framboises dans la pâte.
Divisez la pâte dans le moule à muffins préparé et faites cuire 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et cuits.
Laissez les muffins refroidir sur une grille puis vous pouvez servir.