Oeuf cocotte crémeux
Les œufs cocotte crémeux sont une façon délicieuse de préparer les œufs pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner, Bonne Appetit:
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- Herbes aromatiques facultatif
Procédure
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez légèrement deux petits ramequins allant au four.
Cassez un oeuf dans chaque ramequin.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque oeuf.
Salez et poivrez selon votre goût.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques comme du thym ou du persil.
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à ce que les ramequins soient immergés à mi-hauteur.
Enfournez pendant environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits selon votre préférence.
Retirez les ramequins du plat et servez immédiatement.