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Source: Pixabay: GamerChef6
Oeufs de Casino du Nouvel An
Les œufs de casino sont un plat populaire lors des fêtes du Nouvel An, dont la préparation est non seulement simple, mais aussi une excellente façon d'utiliser les œufs restants. Les œufs sont toujours préparés frais, juste avant l'arrivée des invités, pour maximiser la fraîcheur et la saveur.
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Ingrédients
portions
4
- 8 db œuf
- 4 gerezd ail
- 2 cuillère à café Moutarde
- 150 ml mayonnaise
- 2 Pièce Poivron rouge californien
- 1 petite cuillère sel
- 1 petite cuillère poivre noir moulu
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Procédure
30 min.
1. Étape
Mettez les œufs à cuire dans une casserole. Après les avoir cuits, refroidissez-les sous l'eau froide.
2. Étape
Faites cuire les œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis écopez leur jaune dans un bol.
3. Étape
Ajoutez de l'ail pressé, de la moutarde, de la mayonnaise, du sel, du poivre et du paprika haché au jaune d'œuf. Mélangez bien.
4. Étape
Versez le jaune d'œuf assaisonné dans le blanc d'œuf. Servez-le froid.