PUBLICITÉ

Source: ivanmateev from Getty Images signature

Oeufs farcis

Un délice traditionnel que nous pouvons préparer en quelques minutes et qui ravira tous les invités.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Farce

  • 8 pièce œufs Ajouté à
  • 4 cuillère mayonnaise Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère Moutarde Ajouté à

Pour la décoration

  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 4 pièce Morceaux de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ 10 à 12 minutes, puis laissez-les refroidir.

2. Étape

Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.

3. Étape

Mélangez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde et l'oignon finement haché dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre.

4. Étape

Remplissez les œufs avec la crème et laissez refroidir avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes