PUBLICITÉ
Source: MSPhotographic from Getty Images
Pain de maïs
Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 200 g farine de maïs
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre
- 7 g Levure sèche
- 450 ml Eau chaude
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.
2. Étape
Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.
4. Étape
Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.
5. Étape
Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.