PUBLICITÉ

Source: MSPhotographic from Getty Images

Pain de maïs

Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g farine de maïs Ajouté à
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 7 g Levure sèche Ajouté à
  • 450 ml Eau chaude Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.

2. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.

4. Étape

Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.

5. Étape

Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Pâtisseries

393 recettes

Courgettes

65 recettes

Dessert

935 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Sauces

135 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Déjeuner

1435 recettes

Dîner

1325 recettes