PUBLICITÉ
Source: oleksandranaumenko from Canva
Pain de seigle maison
Les pains faits maison sont toujours frais et savoureux. Cette recette vous permet de créer un pain de seigle parfaitement aéré et aromatique directement dans votre cuisine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 500 g Farine de seigle
- 500 g Farine lisse
- 1 Cuillère Sels
- 2 cuillères Sucre
- 2 cuillères Levure sèche
- 600 ml Eau chaude
PUBLICITÉ
Procédure
220 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients.
2. Étape
Mettez tous les ingrédients dans le moule à pâtisserie dans l'ordre indiqué.
3. Étape
Sélectionnez le programme 'Pain de seigle' et appuyez sur 'Démarrer'.
4. Étape
Retirer le pain du four une fois la cuisson terminée et laisser refroidir.
5. Étape
Bon appétit!