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Source: JRP Studio from Canva

Pain d'épices sans gluten

Biscuits de pain d'épices épicés sans gluten, qui sont également sans gluten, de sorte que les personnes atteintes de la maladie cœliaque peuvent les déguster.

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Ingrédients

portions
25
  • 200 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 1 Cuillères épices pour pain d'épices Ajouté à
  • 50 g Amandes moulues Ajouté à
  • 1 Cuillère Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 100 g Sucre noir Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
  • 80 g Beurre Ajouté à
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Procédure

85 min.
1. Étape

Préparez d'abord les ingrédients secs. Mélanger la farine, les épices pour pain d'épices, les amandes et le soda dans un bol.

2. Étape

Dans un autre bol, mélanger le sucre, les œufs, le miel et le beurre. Gardez à l'esprit que le beurre doit être mou, de préférence à température ambiante.

3. Étape

Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Si vous la trouvez trop ferme, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de lait.

4. Étape

Former une boule avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une demi-heure.

5. Étape

Une fois sortie du réfrigérateur, étalez la pâte sur un rouleau à pâtisserie fariné sur une épaisseur d'environ 5 mm et découpez vos formes préférées.

6. Étape

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Si vous aimez les pains d'épices plus durs, laissez-les au four plus longtemps.

7. Étape

Laisser refroidir le pain d'épices sur une grille après l'avoir sorti du four.

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