PUBLICITÉ
Source: Atide from Getty Images
Pâte à partir de restes de viande rôtie
Une délicieuse pâte à partir de restes de viande rôtie. Idéale pour le petit déjeuner ou comme collation rapide pendant la journée.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 300 g Viande rôtie
- 1 pièce L'oignon
- 2 Cuillères mayonnaise
- 1 Cuillère Moutarde
- 1 pièce ail
- 1 Cuillère Solamylu
- 1 Cuillère Poivre moulu
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Coupez la viande en petits morceaux.
2. Étape
Épluchez les oignons et l'ail et hachez-les finement.
3. Étape
Mélangez et écrasez soigneusement tous les aliments avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance tartinable.
4. Étape
Ajoutez de la solamyl pour épaissir la garniture.
5. Étape
Goûtez et éventuellement assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Étape
Servir sur du pain frais ou des toasts.