PUBLICITÉ

Source: Atide from Getty Images

Pâte à partir de restes de viande rôtie

Une délicieuse pâte à partir de restes de viande rôtie. Idéale pour le petit déjeuner ou comme collation rapide pendant la journée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 300 g Viande rôtie Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Cuillères mayonnaise Ajouté à
  • 1 Cuillère Moutarde Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 1 Cuillère Solamylu Ajouté à
  • 1 Cuillère Poivre moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits morceaux.

2. Étape

Épluchez les oignons et l'ail et hachez-les finement.

3. Étape

Mélangez et écrasez soigneusement tous les aliments avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance tartinable.

4. Étape

Ajoutez de la solamyl pour épaissir la garniture.

5. Étape

Goûtez et éventuellement assaisonnez avec du sel et du poivre.

6. Étape

Servir sur du pain frais ou des toasts.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes