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Source: atlasstudio from Canva

Pâte à pizza à la crème aigre

Pâte à pizza à la crème aigre, savoureuse et moelleuse.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 200 g creme fraiche Ajouté à
  • 200 ml Lait chaud Ajouté à
  • 1 l'emballage Levure sèche Ajouté à
  • 2 càc Sels Ajouté à
  • 2 càc Sucre Ajouté à
  • 2 càc Huile d'olive Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencer par activer la levure. Dans un grand bol, ajoutez le lait chaud, la levure et le sucre. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à faire des bulles.

2. Étape

Ajouter la farine ordinaire, le sel, l'huile d'olive et la crème aigre dans le bol. Travailler le mélange avec les mains ou à l'aide d'une louche jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Étape

Façonner la pâte en boule et la laisser lever dans un récipient recouvert d'un linge humide dans un endroit chaud pendant environ 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

4. Étape

Une fois levée, étalez la pâte à la taille de la pizza souhaitée. Je recommande toujours de laisser les bords de la pâte plus épais afin que la pizza ait un beau bord.

5. Étape

La pâte est prête à être badigeonnée de purée de pizza et garnie de vos ingrédients préférés.

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