PUBLICITÉ
Source: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko
Pâte sans œufs
Une pâte délicieuse et facile pour les gâteaux, qui ne contient pas d'œufs. Un excellent choix pour les personnes allergiques ou végétariennes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 100 g sucre
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 120 ml eau
- 120 ml huile végétale
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et préparez le moule à cuire.
2. Étape
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs.
3. Étape
Ajoutez de l'eau, de l'huile et de l'extrait de vanille et mélangez bien. Le mélange doit être lisse sans grumeaux.
4. Étape
Versez souvent dans le moule et faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 40 minutes.
5. Étape
Laissez-le refroidir complètement, puis nous pouvons le retirer du moule et l'utiliser pour la préparation suivante du gâteau.