Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Pâtes à la crème, à la viande et au maïs
Voici une recette délicieuse et rapide de pâtes avec du maïs, de la viande et de la crème.
Ingrédients
- 300 g pâtes
- Maïs
- 200 ml crème de cuisson
- sel et poivre
- eau
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- huile
Procédure
Nous ferons cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Nous laisserons l'eau s'écouler et mettrons les pâtes de côté.
Nous nettoyons les poitrines de poulet, les découpons en fines lanières et les salons.
Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.
Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Nous ajoutons les poitrines de poulet et les faisons rôtir jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Nous ajoutons du maïs et de la crème, mélangeons et laissons mijoter brièvement.
Ajoutez les pâtes à la poêle, mélangez bien pour que tous les ingrédients soient répartis uniformément et recouverts de sauce.