PUBLICITÉ

Source: George Dolgikh from Canva

Pâtes au fromage et maïs

Ce plat simple et délicieux est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison de fromage dur et de maïs sucré fait de ce plat une véritable expérience gastronomique.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g pâtes Ajouté à
  • 150 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 200 g Maïs en conserve Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 12 l crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce Sel, poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous cuisinons des pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Dans une poêle, nous chauffons de l'huile d'olive et ajoutons de l'ail haché, que nous faisons frire jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajoutez le maïs à la poêle et faites-le sauter avec l'ail pendant 2 minutes.

4. Étape

Nous ajoutons de la crème à cuisiner, du fromage râpé, du sel et du poivre. Nous cuisons à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.

5. Étape

Retirez du feu et ajoutez les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien pour que toutes les pâtes soient recouvertes de sauce.

6. Étape

Nous servons immédiatement, saupoudré de fromage râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures