Source: George Dolgikh from Canva
Pâtes au fromage et maïs
Ce plat simple et délicieux est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide. La combinaison de fromage dur et de maïs sucré fait de ce plat une véritable expérience gastronomique.
Ingrédients
- 200 g pâtes
- 150 g fromage à pâte dure
- 200 g Maïs en conserve
- 2 clous de girofle ail
- 1⁄2 l crème de cuisson
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce Sel, poivre noir
Procédure
Nous cuisinons des pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Dans une poêle, nous chauffons de l'huile d'olive et ajoutons de l'ail haché, que nous faisons frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez le maïs à la poêle et faites-le sauter avec l'ail pendant 2 minutes.
Nous ajoutons de la crème à cuisiner, du fromage râpé, du sel et du poivre. Nous cuisons à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
Retirez du feu et ajoutez les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien pour que toutes les pâtes soient recouvertes de sauce.
Nous servons immédiatement, saupoudré de fromage râpé.