Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Pâtes au gratin avec brocoli et poulet
Les pâtes au gratin avec brocoli et poulet sont un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner en famille. Le brocoli donne une saveur fraîche au plat, tandis que le poulet en fait un plat nutritif et satisfaisant.
Ingrédients
Pâtes
- 500 g pâtes
Brocoli et viande de poulet
- 2 pièce brocoli
- 500 g poitrine de poulet
Sauce
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 200 ml crème de cuisson
- 100 g parmesan
Procédure
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. En attendant, nettoyez le brocoli et divisez-le en petites fleurs.
Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Hachez finement l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la viande de poulet rôtie. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajoutez de la crème à cuisiner et du parmesan. Laissez la sauce épaissir.
Ajoutez les pâtes cuites, le brocoli, le poulet et la sauce dans un grand bol. Mélangez tout.
Transférez le mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.