PUBLICITÉ
Source: ildipapp from Canva
Pâtes au potiron véganes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâte
- 400 g spaghetti
Sauce au potiron
- 1 Petite citrouille
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 bouquet Estragon frais
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre moulu
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 220 °C
2. Étape
Épluchez la citrouille, coupez-la en dés et placez-la sur une plaque de cuisson. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis salez et poivrez avant de cuire pendant environ 20-25 minutes.
3. Étape
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée, selon les instructions sur l'emballage
4. Étape
Une fois que la citrouille est devenue douce, mixez-la avec de l'huile et de l'estragon
5. Étape
Égouttez les pâtes, puis versez la sauce à la citrouille dessus.
6. Étape
Bien mélangez et vous pouvez déjà servir!