PUBLICITÉ
Source: Timolina from Canva
Pâtes au poulet et à la sauce tomate
Pâtes au poulet et à la sauce tomate. L'un de mes plats préférés que je prépare pour moi et ma famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 350 g Pâtes
- 500 g poulet
- 1 pièce gros oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 400 g Tomates en conserve
- Sel et poivre noir moulu selon le goût
- 2 cuillère Huile d'olive
- Herbes fraîches (basilic, origan)
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter le poulet haché.
2. Étape
Lorsque la viande est dorée, ajouter l'oignon finement haché et l'ail écrasé.
3. Étape
Ajouter les tomates en conserve à la viande et assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire à feu moyen.
4. Étape
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon les instructions de l'emballage - al dente.
5. Étape
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec la viande. Mélanger le tout.
6. Étape
Enfin, saupoudrer d'herbes fraîches.