PUBLICITÉ
Source: nadianb from Canva
Pâtes au poulet et aux épinards
Les pâtes au poulet et aux épinards sont un plat délicieux et rapide pour toutes les occasions. C'est un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 300 g pâtes
- 200 g poitrine de poulet
- 200 g épinards frais
- 2 pièce ail
Épices et huile
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous préparons des pâtes selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
3. Étape
Nous ajoutons de l'ail finement haché et le faisons revenir.
4. Étape
Ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5. Étape
Nous assaisonnons tout avec du sel et des épices.
6. Étape
Nous mélangeons les pâtes avec du poulet et des épinards.
7. Étape
Nous servons chaud.