PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Pâtes aux champignons et à la crème

Les pâtes crémeuses aux champignons et à la crème sont le plat parfait pour le soir. Ils sont pleins de saveur, riches et rassasiants. Cette recette est simple et rapide, prête en moins de 30 minutes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 g Pâtes (penne ou farfalle) Ajouté à

Sauce

  • 300 g Des champignons frais (champignons ou choix personnel) Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 1 št huile d'olive Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient 'al dente'.

3. Étape

Pendant ce temps, nous faisons fondre le beurre avec de l'huile d'olive dans la poêle.

4. Étape

Ajoutons les champignons tranchés et les faisons dorer.

5. Étape

Nous ajouterons de l'ail écrasé et le faire revenir avec les champignons.

6. Étape

Nous arrosons de crème, ajoutons les épices selon notre goût et laissons mijoter un peu.

7. Étape

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger.

8. Étape

Servir immédiatement avec du parmesan râpé et des herbes fraîches.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures