PUBLICITÉ
Source: Pixabay: ponce_photography
Pâtes aux tomates
Recette pour des pâtes aux tomates rapides, qui conviennent pour le déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
Sauce
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 800 g Tomates en conserve
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Étape
Sur la poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'oignon. Faites-le dorer.
3. Étape
Ajoutez de l'ail et faites sauter 2 minutes de plus.
4. Étape
Ajoutez des tomates en conserve, du sucre, du sel et du poivre. Faites cuire 15-20 minutes.
5. Étape
Entre-temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les égoutter.
6. Étape
Mixez la sauce (utilisez un mixeur ou un mixeur plongeant). Si vous aimez les morceaux de tomate dans la sauce, vous n'avez pas besoin de la mixer.
7. Étape
Mélangez la sauce avec les pâtes. Servez immédiatement.