PUBLICITÉ

Source: Pixabay: ponce_photography

Pâtes aux tomates

Recette pour des pâtes aux tomates rapides, qui conviennent pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 400 g pâtes Ajouté à

Sauce

  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 800 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Sur la poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'oignon. Faites-le dorer.

3. Étape

Ajoutez de l'ail et faites sauter 2 minutes de plus.

4. Étape

Ajoutez des tomates en conserve, du sucre, du sel et du poivre. Faites cuire 15-20 minutes.

5. Étape

Entre-temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les égoutter.

6. Étape

Mixez la sauce (utilisez un mixeur ou un mixeur plongeant). Si vous aimez les morceaux de tomate dans la sauce, vous n'avez pas besoin de la mixer.

7. Étape

Mélangez la sauce avec les pâtes. Servez immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes