PUBLICITÉ

Source: marketlan from Getty Images

Pâtes avec sauce au fromage et légumes

Cette recette de pâtes à la sauce au fromage et aux légumes est idéale non seulement pour les végétariens, mais aussi pour tous ceux qui veulent manger sainement et savoureusement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 300 g Divers légumes (par exemple, pois, poivrons, tomates) Ajouté à
  • 200 g Fromage Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Ciboulette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage.

2. Étape

Nettoyer les légumes, les couper en petits morceaux et les saler. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

Egoutter les pâtes après la cuisson et les laisser s'égoutter. Les ajouter ensuite à la poêle avec les légumes.

4. Étape

Râper le fromage et l'ajouter à la poêle avec les pâtes et les légumes. Laissez-le fondre en remuant constamment. Presser l'ail et l'ajouter à la poêle. Remuez bien le tout et assaisonnez selon votre goût.

5. Étape

Servir chaud. Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer le plat de fromage, d'herbes fraîches, de ciboulette ou de graines grillées pour plus de saveur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes