PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/RVUAFUzgT2XiC0MPYUfH/f2aaf71d5c741db81cdf38b2d14005.jpeg)
Pâtes colorées au poulet
Cette recette est un excellent choix pour ceux qui sont attirés par un repas rapide et sain, plein de saveur et de couleur.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes et viande
- 400 g Pâtes colorées
- 400 g poitrine de poulet
D'autres
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 1⁄2 càc poivre rouge moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Étape
Saupoudrez-les de paprika rouge, arrosez d'eau et faites mijoter pendant 20 minutes.
3. Étape
Égouttez les pâtes cuites et ajoutez-les à la viande. Mélangez le tout, saupoudrez de sel et de poivre noir et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.