PUBLICITÉ

Source: SMarina from Getty Images

Pâtisserie de Noël aux amandes

Recette de pâtisseries de Noël aux amandes et à la cannelle, traditionnellement cuites à Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
40
  • 500 g Amandes non décortiquées Ajouté à
  • 300 g sucre glace Ajouté à
  • 2 pièce Blanc d'œuf Ajouté à
  • 2 càc Miel Ajouté à
  • 1 càc Cannelle moulue Ajouté à
  • 1 càc zeste de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Broyer les amandes et ajouter le sucre glace, les blancs d'œufs, le miel, la cannelle et le zeste de citron. Faire une pâte.

2. Étape

Etaler la pâte sur une planche farinée avec une feuille d'aluminium et former des étoiles.

3. Étape

Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Cuire les pâtisseries de Noël aux amandes à 130°C pendant environ 10 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes