PUBLICITÉ
Source: SMarina from Getty Images
Pâtisserie de Noël aux amandes
Recette de pâtisseries de Noël aux amandes et à la cannelle, traditionnellement cuites à Noël.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
40
- 500 g Amandes non décortiquées
- 300 g sucre glace
- 2 pièce Blanc d'œuf
- 2 càc Miel
- 1 càc Cannelle moulue
- 1 càc zeste de citron
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Broyer les amandes et ajouter le sucre glace, les blancs d'œufs, le miel, la cannelle et le zeste de citron. Faire une pâte.
2. Étape
Etaler la pâte sur une planche farinée avec une feuille d'aluminium et former des étoiles.
3. Étape
Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4. Étape
Cuire les pâtisseries de Noël aux amandes à 130°C pendant environ 10 minutes.