PUBLICITÉ
Source: Qwart from Getty Images
Pekingské zelí se zálivkou
Tradiční čínské jídlo, které se skládá z pekingského zelí, zálivky a několika dalších ingrediencí. Je ideální jako lehký oběd nebo večeře.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Principal
- 1 pièce Chou de Pékin
- 2 pièce Poivrons
- 3 pièce carottes
- 2 Cuillères Vinaigre de riz
- 1 pièce ail
- 1 Cuillères Gingembre
Nappage
- 3 Cuillères sauce de soja
- 1 Cuillères Miel
- 2 Cuillères bouillon de poulet
- 1 Cuillère fécule de maïs
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous lavons et coupons les légumes et les herbes. Nous pelons et râpons l'ail et le gingembre.
2. Étape
Sur une poêle, chauffez un peu d'huile et faites-y frire l'ail et le gingembre. Ajoutez les légumes coupés en dés et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Étape
Nous préparons la sauce en mélangeant la sauce soja, le miel, le bouillon de poulet et l'amidon de maïs. Nous ajoutons la sauce à la poêle avec les légumes et laissons cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
4. Étape
Nous le servons comme accompagnement pour la viande, le poisson ou seul comme repas léger pour le soir.