PUBLICITÉ
Perník s jablkami
Perník v zdravšej verzii doplnený o jabĺčka. Jednoduchý, rýchly, chutný.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
24
- 300 g Farine de blé épeautre lisse
- 2 cuillère cacao
- 2 cuillère à café épices pour pain d'épices
- 1 cuillère à café Cannelle moulue
- 1⁄2 bal poudre à lever
- 2 oeufs
- 4 Pommes
- 1 yaourt blanc à la grecque
- 4 cuillère eau
- 2 cuillère huile
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ensuite, ajoutez les œufs, le yaourt, les pommes pelées et râpées, l'huile et l'eau et mélangez le tout. Étalez la pâte préparée uniformément sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180 degrés pendant environ une demi-heure.