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Poivrons marinés
Recette de savoureux poivrons marinés à l'huile, qui conviennent comme accompagnement du plat principal.
Ingrédients
- 10 pièce Poivrons rouges
- 6 lžic Vinaigre
- 4 lžic Sels
- 3 pièce Ail
- 300 ml Eaux
- 1 Cuillères Sucre
- Quelques grains de poivre et de piment de la Jamaïque
Procédure
Lavez et séchez soigneusement les poivrons et retirez la tige. Placez ensuite les poivrons dans un grand récipient en verre, que vous scellerez ensuite.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre et l'eau et porter le mélange à ébullition. Dès que le mélange commence à bouillir, ajouter les boules de piment de la Jamaïque et l'ail entier dans la casserole avec les poivrons.
Versez ensuite le mélange chaud sur les poivrons et pressez-les pour qu'ils soient immergés et enrobés dans la saumure. De cette manière, les poivrons garderont toute leur saveur après la saumure et se conserveront parfaitement.
Fermez le bocal et laissez-le dans un endroit frais pendant au moins 3 jours pour permettre aux saveurs de se combiner et aux poivrons de bien mariner. D'après mon expérience, plus vous laissez les poivrons mariner longtemps, meilleurs ils sont.
Les poivrons marinés peuvent être utilisés comme accompagnement de repas principaux ou comme élément d'un plat froid. Je pense que tous ceux qui les goûteront les apprécieront. J'attends avec impatience vos expériences et vos commentaires.