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Pomaly pečené bravčové pliecko
Jedná sa o recept na bravčové pliecko, ktoré sa pomaly pečie v rúre. Mäso je vďaka dlhému procesu mäkké a šťavnaté. Ideálny recept na víkendový obed.
Ingrédients
- 1 pièce épaule de porc
- 2 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 4 l eau
- 2 pièce feuille de laurier
- 5 pièce Toutes les épices
- citron vert
Procédure
Nettoyez l'ail et coupez-le en tranches.
Dans une poêle préchauffée à température moyenne, faites dorer l'épaule de porc de tous les côtés. Ensuite, transférez-le dans un plat à rôtir.
Dans la poêle où nous avons cuit le rôti, nous rôtissons l'oignon, l'ail et ajoutons la feuille de laurier, les épices entières.
Versez de l'eau dans le plat jusqu'à ce que la moitié de la viande soit couverte, vous pouvez arroser la viande avec du jus de citron vert et insérez le plat dans le four préchauffé à 140 °C.
Nous cuisons la viande pendant 2-3 heures. Pendant la cuisson, nous arrosons la viande avec du jus.