Pommes de terre farcies et cuites au four
Une recette délicate et savoureuse de pommes de terre cuites au four et farcies d'une sauce à la crème. Cette recette est un excellent complément à n'importe quel plat principal.
Ingrédients
Pommes de terre
- 4 Pièces pomme de terre
- 2 Cuillères huile d'olive
- 1 pincement sel et poivre
Remplissage
- 200 g bacon
- 200 millilitre Crème à fouetter
- 100 g fromage râpé
- 1 Cuillères ail
- 2 Cuillères Ciboulette
Procédure
Préchauffez le four à 200°C. Lavez, séchez et badigeonnez les pommes de terre avec de l'huile d'olive. Ensuite, saupoudrez-les de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre au four pendant environ 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis ajoutez de l'ail haché.
Ajoutez de la crème et faites cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Ensuite, retirez du feu et incorporez le fromage râpé et la ciboulette.
Retirez les pommes de terre du four et faites une incision au milieu. Remplissez-les de sauce à la crème avec du bacon et servez.