Source: Tomsmith585 from Getty Images Signature
Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème
Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.
Ingrédients
- 3 pièce pomme de terre
- 500 g choucroute
- 200 ml crème de cuisson
- 100 g fromage à pâte dure
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce feuille de laurier
- 1 pièce poivre noir entier
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius et graissez le plat à gratin avec de l'huile.
Nous épluchons, lavons et tranchons finement les pommes de terre. Nous nettoyons l'oignon et l'ail et les hachons finement.
Sur une poêle, nous faisons revenir l'oignon, l'ail, la feuille de laurier et les épices. Ajoutez la choucroute et cuire pendant 10 minutes.
Dans un bol effacé, nous mettons une couche de pommes de terre, une couche de chou et continuons jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés, le sommet devrait se terminer avec les pommes de terre.
Saupoudrer le sommet avec du fromage râpé et verser la crème. Cuire au four pendant 60-70 minutes.
Laissons la nourriture se refroidir un peu avant de servir.