Source: JamieRogers1 from Getty Images
Pommes de terre nouvelles à la persil
Une excellente recette estivale de pommes de terre nouvelles pleines de saveur et d'arôme de persil.
Ingrédients
- 11⁄2 kg Pommes de terre nouvelles
- 1 lien Feuilles de persil
- 4 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
Procédure
Lavez soigneusement les pommes de terre et laissez-les dans leur peau d'origine. Mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau pour qu'elles soient complètement immergées et ajoutez du sel. Faites cuire à feu moyen pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres.
Pendant que les pommes de terre cuisent, rincez le persil et coupez-le en petits morceaux.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez l'eau et transférez les pommes de terre encore chaudes dans un bol. Ajoutez-y de l'huile d'olive et du persil haché. Mélangez bien le tout pour que les saveurs se mélangent.
Servez chaud. Ce plat est excellent comme accompagnement pour les plats de viande, mais peut également être un plat principal léger et sain pour les journées d'été.