PUBLICITÉ

Source: JamieRogers1 from Getty Images

Pommes de terre nouvelles à la persil

Une excellente recette estivale de pommes de terre nouvelles pleines de saveur et d'arôme de persil.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 112 kg Pommes de terre nouvelles Ajouté à
  • 1 lien Feuilles de persil Ajouté à
  • 4 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Lavez soigneusement les pommes de terre et laissez-les dans leur peau d'origine. Mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau pour qu'elles soient complètement immergées et ajoutez du sel. Faites cuire à feu moyen pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres.

2. Étape

Pendant que les pommes de terre cuisent, rincez le persil et coupez-le en petits morceaux.

3. Étape

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez l'eau et transférez les pommes de terre encore chaudes dans un bol. Ajoutez-y de l'huile d'olive et du persil haché. Mélangez bien le tout pour que les saveurs se mélangent.

4. Étape

Servez chaud. Ce plat est excellent comme accompagnement pour les plats de viande, mais peut également être un plat principal léger et sain pour les journées d'été.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Pâtisseries

393 recettes

Courgettes

65 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Dîner

1325 recettes

Dessert

935 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Salades

146 recettes

Sauces

135 recettes