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Source: FB: Bezva recepty

Pommes en pâte

Les pommes en pâte sont mon dessert d'automne préféré. Leur magnifique arôme, qui se répand dans tout l'appartement pendant la cuisson, m'amène à chaque fois dans la cuisine.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Pommes Ajouté à
  • 1 tasse Farine Ajouté à
  • 12 tasse Lait Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile végétale Ajouté à
  • 2 Cuillères Sucre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 Cuillère Extrait de vanille Ajouté à
  • Sucre en poudre pour saupoudrer Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajouter ensuite le lait, la farine, l'huile, le sel et l'extrait de vanille et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer pendant que vous préparez les pommes. La pâte reposée doit être légèrement plus fine qu'une pâte à crêpes.

2. Étape

Lavez les pommes, épluchez-les et creusez le centre avec les noyaux, mais pas jusqu'au fond. Si vous avez des emporte-pièces de différentes tailles, utilisez la pointe du plus grand pour faire un trou après le parage et évidez ensuite le centre à l'aide d'une cuillère.

3. Étape

Tremper chaque pomme à l'intérieur et à l'extérieur dans la pâte préparée et la placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer et que les pommes soient tendres.

5. Étape

Laisser refroidir brièvement les pommes et les saupoudrer de sucre glace.

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