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Porc aux champignons
Recette de porc à la crème avec des champignons.
Ingrédients
- 500 g De porc
- 500 g Champignons
- 1 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 200 ml Crème de cuisson
- Sel et poivre noir moulu selon le goût
- 2 cuillère Huiles
- Persil pour la garniture
Procédure
Laver, sécher et couper la viande en petits morceaux ou en tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre. Faire chauffer l'huile dans une casserole et bien faire dorer la viande de chaque côté. Cette étape est très importante pour la jutosité de la viande et ne doit pas être omise.
Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajouter à la viande et laisser mijoter un moment.
Laver, sécher et couper les champignons en tranches. Les ajouter à la marmite avec la viande et les oignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau.
Enfin, ajouter la crème, remuer et laisser mijoter un moment jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Servir garni de persil.