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Source: arfo from Getty Images

Porc aux champignons

Recette de porc à la crème avec des champignons.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 500 g Champignons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu selon le goût Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • Persil pour la garniture Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper la viande en petits morceaux ou en tranches. Assaisonner avec du sel et du poivre. Faire chauffer l'huile dans une casserole et bien faire dorer la viande de chaque côté. Cette étape est très importante pour la jutosité de la viande et ne doit pas être omise.

2. Étape

Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajouter à la viande et laisser mijoter un moment.

3. Étape

Laver, sécher et couper les champignons en tranches. Les ajouter à la marmite avec la viande et les oignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau.

4. Étape

Enfin, ajouter la crème, remuer et laisser mijoter un moment jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Servir garni de persil.

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