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Porc aux haricots rouges
Recette de porc braisé aux haricots rouges, qui convient aussi bien à une table décontractée qu'à une table de fête.
Ingrédients
- 500 g De porc
- 1 pièce Boîte de haricots rouges
- 2 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 2 cuillères Mélanges d'épices pour la viande de porc
- Sel et poivre noir moulu
- huile d'olive
Procédure
Commencez par préparer le porc. Couper la viande en petits morceaux.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à frire et faire d'abord revenir l'oignon, puis ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur dorée à l'extérieur.
Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé et le faire frire également.
Assaisonner la viande avec l'assaisonnement pour viande, le sel et le poivre noir. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux sous un couvercle.
Après environ 20 minutes, ajouter les haricots rouges dans la casserole avec la saumure.
Laisser mijoter quelques minutes avec la viande et servir avec du pain.