PUBLICITÉ

Source: goir from Getty Images

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 Cuillère huile Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés.

2. Étape

Ajoutez les poitrines de poulet coupées en petits morceaux et faites-les dorer.

3. Étape

Assaisonnez avec du sel et des épices.

4. Étape

Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez de la crème et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

5. Étape

Servez-le avec du riz ou du pain. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes