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Poulet à la sauce moutarde
Une recette simple et savoureuse de poulet à la sauce moutarde. Ce plat est parfait pour toute occasion.
Ingrédients
Viande de poulet
- 4 pièce poitrine de poulet
- 2 cuillères huile végétale
Sauce à la moutarde
- 100 ml crème de cuisson
- 3 cuillères Moutarde
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère Sel
Procédure
Préchauffez le four à 180 °C. Saisissez les filets de poulet dans de l'huile végétale des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, transférez le poulet dans un plat de cuisson.
Dans la poêle où vous avez grillé le poulet, faites revenir l'oignon finement haché et les gousses d'ail jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajoutez à la poêle la crème à cuire, la moutarde, le sel et le poivre noir moulu. Laissez la sauce sur feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.
Versez la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat à rôtir. Mettez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes.
Servez le poulet chaud, nappé de sauce à la moutarde. En accompagnement, vous pouvez utiliser du riz ou des pommes de terre.