PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Poulet à l'orange

Le poulet à l'orange est un excellent choix pour ceux qui veulent savourer une combinaison aigre-douce de saveurs. Ce poulet est cuit au four avec des oranges fraîches et un mélange d'épices spécial.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poulet

  • 1 pièce poulet Ajouté à

Marinade

  • 3 Pièces oranges Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
  • 2 cuillères Romarin séché Ajouté à
  • 1 Cuillère Thym séché Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 1 Cuillère Graines de poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.

2. Étape

Lavez le poulet et séchez-le avec une serviette en papier.

3. Étape

Faites une marinade à partir du jus de deux oranges, du miel, du romarin, du thym, du sel et du poivre.

4. Étape

Enrobez le poulet de marinade et placez-le dans un plat allant au four.

5. Étape

Saupoudrez avec l'orange restante coupée en tranches.

6. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les jus s'écoulent clairement.

7. Étape

Laissez le poulet reposer 10 minutes avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes