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Source: Mykola Lunov from Canva
Poulet à l'orange
Le poulet à l'orange est un excellent choix pour ceux qui veulent savourer une combinaison aigre-douce de saveurs. Ce poulet est cuit au four avec des oranges fraîches et un mélange d'épices spécial.
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Ingrédients
portions
4
Poulet
- 1 pièce poulet
Marinade
- 3 Pièces oranges
- 2 Cuillères Miel
- 2 cuillères Romarin séché
- 1 Cuillère Thym séché
- 1 Cuillère Sels
- 1 Cuillère Graines de poivre noir
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Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.
2. Étape
Lavez le poulet et séchez-le avec une serviette en papier.
3. Étape
Faites une marinade à partir du jus de deux oranges, du miel, du romarin, du thym, du sel et du poivre.
4. Étape
Enrobez le poulet de marinade et placez-le dans un plat allant au four.
5. Étape
Saupoudrez avec l'orange restante coupée en tranches.
6. Étape
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les jus s'écoulent clairement.
7. Étape
Laissez le poulet reposer 10 minutes avant de servir.