PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/6w28X_E369MoP9uwp45A/8a047db836171c32067a7987b0dbea.jpeg)
Source: JoeGough from Getty Images
Poulet au gratin avec du fromage
Le poulet au gratin avec du fromage est simple à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 Pièces poitrine de poulet
- 200 g Brut
- 2 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillères huile
- 1 l'emballage crème de cuisson
- Feuilles de persil
Épices
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et lavez les poitrines de poulet.
2. Étape
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Étape
Ajoutez des poitrines de poulet, salez, poivrez et faites-les dorer des deux côtés.
4. Étape
Placez les blancs de poulet dans un plat à gratin, nappez de crème et saupoudrez de fromage.
5. Étape
Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.
6. Étape
Nous servons les poitrines de poulet saupoudrées de persil.